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Die getrockneten Kichererbsen mĂŒssen mindestens 12 Stunden lang im Wasser einweichen (sie mĂŒssen nicht gekocht werden). Anschliessend abgiessen und trocken tupfen.
Alle Zutaten bis zum Olivenöl in einen Food Processor geben und grob zerkleinern.
Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
Mit feuchten HÀnden aus dem Teig BÀllchen formen. Weiter mit etwas Olivenöl bestreichen und im Sesam wenden.
Die BÀllchen auf das Backblech legen und ungefÀhr 15 Minuten backen. Dann wenden und weitere 15 Minuten backen.
Die Falafel schmecken besonders lecker im Pitabrot. Nach Belieben kann man das Pitabrot mit GemĂŒse, Hummus, Falafel, gerösteten Kichererbsen, etc. fĂŒllen. Limette dazu servieren und schmecken lassen!