
Reispapier Rollen
Leicht, frisch und voller Farben. 🌈😊 Unsere Sommerrollen lassen sich ganz nach Geschmack füllen und sind perfekt für eine leichte Mahlzeit.
Zutaten
- 8 Reispapierblätter
- 120 g Glasnudeln
- 50 g Pouletgeschnetzeltes
- 1 Karotte, feine Streifen
- 1 gelbe Peperoni, feine Streifen
- 2 Radieschen, feine Scheiben
- etwas Rotkohl, feine Streifen
- einiege Salatblätter, feine Streifen
Anleitungen
- Zuerst das Gemüse für die Füllung der Rollen in feine Streifen oder Scheiben schneiden, so lässt es sich später gut einrollen.
- In einer Bratpfanne Kokosöl erhitzen und das Pouletgeschnetzelte braten, bis es schön goldbraun ist.
- Währenddessen das Wasser in einem Wasserkocher zum kochen bringen. Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. Für ca. 3-5 Minuten ziehen lassen. Anschliessend abgiessen und gründlich abtropfen lassen.
- Jetzt geht es an's Rollen. Die Reisblätter in einer Schüssel im lauwarmen Wasser durchtränken bis sie weich sind. Das weiche Reispapier auf ein feuchtes Küchentuch legen In die Mitte von jedem Reisblatt die Füllung geben. Die Seiten des Blattes über die Füllung falten und von unten nach oben aufrollen.
- Zu den Reispapier-Rollen schmeckt ein Erdnuss Dip oder eine süss-saure Sauce besonders lecker.