Chicken Teriyaki
Die Glasur für das Chicken Teriyaki ist würzig, herzhaft und leicht süsslich. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und ist sehr proteinreich. 🍚😋😃
Ingredients
- 1 TL Sesam
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- etwas Ingwer fein zerkleinert
- 300 g Pouletgeschnetzeltes
- 2 TL Sesamöl
Instructions
- Den Sesam in einer Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze 1-2 Minuten goldgelb rösten und beiseite stellen.
- Sojasauce, Honig und Ingwer in einer Schüssel vermengen und anschliessend das Pouletgeschnetzelte darunter mischen.
- Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Pouletfleisch abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- Unter Wenden kochen, bis das Pouletfleisch durchgegart und goldbraun gebraten ist.
- Das Teriyaki Chicken mit Reis, geschnittenen Gurken und Avocado servieren und geniessen.