Chicken Teriyaki

282

Chicken Teriyaki

Die Glasur für das Chicken Teriyaki ist würzig, herzhaft und leicht süsslich. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und ist sehr proteinreich. 🍚😋😃
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 TL Sesam
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • etwas Ingwer fein zerkleinert
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 TL Sesamöl

Anleitungen

  • Den Sesam in einer Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze 1-2 Minuten goldgelb rösten und beiseite stellen.
  • Sojasauce, Honig und Ingwer in einer Schüssel vermengen und anschliessend das Pouletgeschnetzelte darunter mischen.
  • Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Pouletfleisch abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
  • Unter Wenden kochen, bis das Pouletfleisch durchgegart und goldbraun gebraten ist.
  • Das Teriyaki Chicken mit Reis, geschnittenen Gurken und Avocado servieren und geniessen.
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
ninaundraphael © Copyright 2023. All rights reserved.
Close