Broccoli-Kuchen

289

Broccoli-Kuchen

Wirfst du den Strunk vom Broccoli weg? Muss nicht sein. Den Strunk kann man hervorragend für einen leckeren Broccoli-Kuchen verwenden. Super lecker und super einfach! Mehr dazu im Rezept 🥦😋
Servings 4 Personen

Ingredients

  • 250 g Kuchenteig
  • 500 g Broccoli
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Vollrahm
  • Eine Prise Salz oder etwas Bouillon
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Muskatnuss
  • 80 g Mehl
  • 100 g Sbrinz

Instructions

  • Broccoli in kleine Würfel schneiden. Kuchenteig in Backform (z.B. Aluförmchen) auslegen.
  • Alle Zutaten bis auf den Sbrinz und einigen Broccoli-Röschen in den Mixer geben und kurz durchmixen.
  • Masse in vorbereitet Förmchen abfüllen. Broccoli-Röschen und Zwiebelstücke darauf legen.
  • Im Backofen bei 180°C für 30 Minuten backen.

Notes

Tipp: Mit Hüttenkäse und Petersilie/Schnittlauch garnieren.
Course: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
ninaundraphael © Copyright 2023. All rights reserved.
Close